MENU

Vitivinicolo

Coordinatori: Filippo Donati e Nicola Lucifero
Periodo di  svolgimento: 29 settembre -1 dicembre 2023

Obiettivi formativi: Il corso ha l’obbiettivo di formare professionalità ed esperti nel settore alimentare, pubblico e privato, con piena conoscenza dei profili giuridici, nonché di rapportarsi con le imprese vitivinicole, le associazioni di categoria e gli enti legati al mondo della produzione e della distribuzione alimentare. Il corso si caratterizza per la sua completezza e per l’alta competenza eprofessionalità di tutti i suoi relatori in modo da poter rispondere ai quesiti tecnici e pratici proposti dai partecipanti.

Esso sarà suddiviso in quattro moduli e le lezioni saranno tenute dai massimi esperti del settore, attraverso incontri dinamici, caratterizzati da un approccio fortemente pratico; alle lezioni si aggiungeranno visite in azienda e incontri e dibattiti con i funzionari del settore.

Titoli di accesso: Laurea o laurea magistrale o ciclo unico conseguita secondo l’ordinamento ex D.M. n. 270/2004 oppure ex D.M. n. 509/1999 (o ordinamenti antecedenti).

 

Ultimo aggiornamento

02.01.2024

Cookie

I cookie di questo sito servono al suo corretto funzionamento e non raccolgono alcuna tua informazione personale. Se navighi su di esso accetti la loro presenza.  Maggiori informazioni